Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.
Categorie Prodotto:
I dolci Pasquali
- Uovo Classico cioccolato latte CAFFAREL
- Uovo CREMI' Caramello Salato CAFFAREL
- Uovo CREMI' doppio strato Gianduia classico & crema pistacchio con granella di pistacchio salato CAFFAREL
- Uovo CREMI' doppio strato Gianduia classico & Gianduia fondente con granella di cacao CAFFAREL
- Uovo CREMI' GIANDUIA FONDENTE &CREMA NOCCIOLE E GRANELLA NOCCIOLE CAFFAREL
- Uovo Dark 75%CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato al latte e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato bianco e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato fondente e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Teenagers Fondente CAFFAREL con sorpresa tecnologica
- Uovo Teenagers Latte CAFFAREL con sorpresa tecnologica
- Mini uova noccior LINDT
- Mini uovo fondente LINDT
- Mini uovo gold bunny LINDT
- Mini uovo latte LINDT
- Uovo di Pasqua al Pistacchio con latte vegetale Mr. Sciocco
- Uovo di Pasqua bianco con latte vegetale Mr. Sciocco
Cannelloni Bontà d'Italia surg.SCHAR
Prezzo: |
|
---|---|
Cod. art.: | 269 |
Marca: | SCHAR |
Lattosio: | Presenza di Lattosio |
Uova: | Contiene Uova |
Lievito: | Senza Lievito |
Erogabile: | SI |
Olio di Palma: | Contiene Olio di Girasole |
Consegna: | NO, SOLO RITIRO IN SEDE |
Quantità Minima Ordinabile: | 1 |
Unità di misura: | CNF |
Peso: | 300 g |
Quantità: |
Feedback degli utenti
Descrizione
Cannelloni alla ricotta e spinaci - surgelati
Cilindri di bontà!
Ogni volta che porti in tavola i Cannelloni fumanti di Schär è una festa! Una pasta dal formato speciale nata appositamente per le grandi occasioni: i cilindri di pasta ricoperti di cremosa besciamella racchiudono un delizioso ripieno alla ricotta e spinaci.
L'aggiunta di aglio, noce moscata e una spolverata di formaggio conferiscono alla farcitura un carattere deciso. In forno i sapori si mescolano, esaltandosi a vicenda. Non appena sui Cannelloni alla ricotta e spinaci di Schär si forma una crosticina dorata, togliete dal forno e... buon appetito
Ingredienti:
besciamella , ricotta , pomodoro , spinaci 5% , amido di mais , uova , farina di riso , formaggio , fibra vegetale , latte intero in polvere , sale , olio di girasole , burro (latte) , cipolla , zucchero , fiocchi di patata , addensante: ; olio extravergine di oliva , emulsionante: ; aglio , noce moscata .
Cilindri di bontà!
Ogni volta che porti in tavola i Cannelloni fumanti di Schär è una festa! Una pasta dal formato speciale nata appositamente per le grandi occasioni: i cilindri di pasta ricoperti di cremosa besciamella racchiudono un delizioso ripieno alla ricotta e spinaci.
L'aggiunta di aglio, noce moscata e una spolverata di formaggio conferiscono alla farcitura un carattere deciso. In forno i sapori si mescolano, esaltandosi a vicenda. Non appena sui Cannelloni alla ricotta e spinaci di Schär si forma una crosticina dorata, togliete dal forno e... buon appetito
Ingredienti:
besciamella , ricotta , pomodoro , spinaci 5% , amido di mais , uova , farina di riso , formaggio , fibra vegetale , latte intero in polvere , sale , olio di girasole , burro (latte) , cipolla , zucchero , fiocchi di patata , addensante: ; olio extravergine di oliva , emulsionante: ; aglio , noce moscata .
Caratteristiche
Possibilità di Spedizione: | NO, per questo articolo non è possibile effettuare la spedizione, si può acquistare solo con ritiro in sede |
---|
Allegati
- Di nuovo disponibili i surgelati SCHAR
Sono tornati disponibili i prodotti surgelati SCHAR, che erano terminati nella settimana precedente.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
Prodotti in archivio matrici:
1225
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 52
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 52
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)