Categorie Prodotto:
- Colombe Pasquali (1)
- Per Il Natale (38)
- Secco (1149)
- Farine (85)
- Pane (44)
- Pane Integrale (8)
- Piadine - Wraps (14)
- Pizze e Focacce (11)
- Pangrattato (16)
- Pasta (285)
- Dolci (501)
- Salati (133)
- Semi Oleaginosi (20)
- Legumi (9)
- Marmellate e spalmabili (17)
- Salse ed Olio (18)
- Bibite (27)
- Fresco (66)
- Surgelato (179)
- Buste Termiche (1)
Pizza Salamino FARMA&CO
Servizi
StampaAvvisami quando diminuisce il prezzoAvvisami quando l'articolo sarà disponibileCondividi Richiedi informazioniFeedback degli utenti
Descrizione
Pizza al salame piccante senza glutine e senza lattosioSpecificatamente formulato per celiaci.
Ingredienti: acqua, mozzarella vaccina 21% (LATTE delattosato, sale, caglio, fermenti lattici), pomodoro 20%, amido di FRUMENTO deglutinato, salsiccia piccante 6%(carne di suino, sale destrosio, aromi, spezie, antiossidanti: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio), farina di riso, amido di mais, olio extra vergine d'oliva 1,6%, lievito di birra, LATTE scremato in polvere delattosato, zucchero, olio di girasole, fibre vegetali (psyllium, cicoria), sale, addensante: guar, idrossipropilmetilcellulosa, aroma naturale. Con mozzarella e pomodoro di origine italiana.
Modalità di conservazione: Conservare il prodotto in un congelatore alla temperatura di -18°. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Da consumare entro la data riportata sulla confezione.
Modalità di cottura: Lasciare scongelare il prodotto per 10 minuti a temperatura ambiente poi inserire in forno tradizionale caldo a 220°C per 7/9 minuti. Non cuocere la pizza con la teglia contenuta all’interno della confezione a temperatura superiore a 220°C. Da consumarsi previa cottura.
Caratteristiche
Possibilità di Spedizione: | NO, per questo articolo non è possibile effettuare la spedizione, si può acquistare solo con ritiro in sede |
---|