Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.
Risotto agli asparagi BIO senza glutine LA COLLINA DEI FIORI
| Prezzo: | 
 | 
|---|---|
| Cod. art.: | 3566 | 
| Marca: | LA COLLINA DEI FIORI | 
| Lattosio: | Senza Lattosio e Derivati | 
| Uova: | Senza Uova | 
| Lievito: | Senza Lievito | 
| Erogabile: | NO | 
| Olio di Palma: | Senza Olio di Palma | 
| Da Sapere: | BIOLOGICO | 
| Quantità Minima Ordinabile: | 1 | 
| Unità di misura: | PZ | 
| Peso: | 210 g | 
| Quantità: | 
Servizi
StampaAvvisami quando diminuisce il prezzoAvvisami quando l'articolo sarà disponibileCondividiRichiedi informazioniFeedback degli utenti
Descrizione
Risotto agli asparagi
210g
Uso
Rapido e gustoso, il nostro risotto agli asparagi è la perfetta unione tra gusto e benessere: le fibre vegetali, le vitamine e i sali minerali degli asparagi lo rendono un primo piatto salutare e allo stesso tempo delizioso!
Preparazione e cottura
Porta a bollore 750/800 ml di acqua e, in un'altra pentola, versa il contenuto della busta. Aggiungi quindi l'acqua portata a bollore poco alla volta e falla assorbire man mano, finchè il risotto non sarà cotto. Cuoci per 15-17 minuti. Impiattalo e servilo caldo con un filo d'olio EVO.
Ingredienti
Riso carnaroli* 91%, brodo vegetale* [sale, amido di mais*, ortaggi* disidratati in proporzione variabile (cipolla*, sedano*, carota*, porro*, prezzemolo*), farina di riso*, miso* (soia*, riso*, acqua, sale, koji), sciroppo di riso disidratato*, estratto di lievito, spezie*], asparagi a pezzi* 3,3%, aromi naturali, erba cipollina*, aglio*. *Biologico
Allergeni
Può contenere tracce di semi di sesamo.
210g
Uso
Rapido e gustoso, il nostro risotto agli asparagi è la perfetta unione tra gusto e benessere: le fibre vegetali, le vitamine e i sali minerali degli asparagi lo rendono un primo piatto salutare e allo stesso tempo delizioso!
Preparazione e cottura
Porta a bollore 750/800 ml di acqua e, in un'altra pentola, versa il contenuto della busta. Aggiungi quindi l'acqua portata a bollore poco alla volta e falla assorbire man mano, finchè il risotto non sarà cotto. Cuoci per 15-17 minuti. Impiattalo e servilo caldo con un filo d'olio EVO.
Ingredienti
Riso carnaroli* 91%, brodo vegetale* [sale, amido di mais*, ortaggi* disidratati in proporzione variabile (cipolla*, sedano*, carota*, porro*, prezzemolo*), farina di riso*, miso* (soia*, riso*, acqua, sale, koji), sciroppo di riso disidratato*, estratto di lievito, spezie*], asparagi a pezzi* 3,3%, aromi naturali, erba cipollina*, aglio*. *Biologico
Allergeni
Può contenere tracce di semi di sesamo.
Caratteristiche
| Possibilità di Spedizione: | Si, per questo articolo è possibile effettuare la spedizione. | 
|---|
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
Prodotti in archivio matrici:
1088
Prodotti in archivio varianti: 1088
Utenti in linea: 22
Ultima sync: 12:40 (del giorno: 28/10/2025)
Prodotti in archivio varianti: 1088
Utenti in linea: 22
Ultima sync: 12:40 (del giorno: 28/10/2025)
