Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.
Categorie Prodotto:
I dolci Pasquali
- Uovo Classico cioccolato latte CAFFAREL
- Uovo CREMI' Caramello Salato CAFFAREL
- Uovo CREMI' doppio strato Gianduia classico & crema pistacchio con granella di pistacchio salato CAFFAREL
- Uovo CREMI' doppio strato Gianduia classico & Gianduia fondente con granella di cacao CAFFAREL
- Uovo CREMI' GIANDUIA FONDENTE &CREMA NOCCIOLE E GRANELLA NOCCIOLE CAFFAREL
- Uovo Dark 75%CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato al latte e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato bianco e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato fondente e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Teenagers Fondente CAFFAREL con sorpresa tecnologica
- Uovo Teenagers Latte CAFFAREL con sorpresa tecnologica
- Mini uova noccior LINDT
- Mini uovo fondente LINDT
- Mini uovo gold bunny LINDT
- Mini uovo latte LINDT
- Uovo di Pasqua al Pistacchio con latte vegetale Mr. Sciocco
- Uovo di Pasqua bianco con latte vegetale Mr. Sciocco
Tagliatelle MASSIMO ZERO
Prezzo: |
|
---|---|
Cod. art.: | 355 |
Marca: | MASSIMO ZERO |
Lattosio: | Senza Lattosio e Derivati |
Uova: | Senza Uova |
Lievito: | Senza Lievito |
Erogabile: | SI |
Olio di Palma: | Senza Olio di Palma |
Quantità Minima Ordinabile: | 1 |
Unità di misura: | PZ |
Peso: | 250 g |
Quantità: |
Feedback degli utenti
Descrizione
tagliatelle
Capolavoro della cucina tradizionale di tutta l’Emilia Romagna, si chiamano così perché la sfoglia stesa viene "tagliata" in tante striscioline di circa 7-8 millimetri di larghezza. Si condiscono con il classico ragù bolognese o alla romagnola, con burro e prosciutto crudo.
minuti di cottura
9/11 minuti
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, acqua
Capolavoro della cucina tradizionale di tutta l’Emilia Romagna, si chiamano così perché la sfoglia stesa viene "tagliata" in tante striscioline di circa 7-8 millimetri di larghezza. Si condiscono con il classico ragù bolognese o alla romagnola, con burro e prosciutto crudo.
minuti di cottura
9/11 minuti
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, acqua
Caratteristiche
Possibilità di Spedizione: | Si, per questo articolo è possibile effettuare la spedizione. |
---|
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
Prodotti in archivio matrici:
1225
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 37
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 37
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)