Categorie Prodotto:
- Colombe Pasquali (1)
- Per Il Natale (38)
- Secco (1149)
- Farine (85)
- Pane (44)
- Pane Integrale (8)
- Piadine - Wraps (14)
- Pizze e Focacce (11)
- Pangrattato (16)
- Pasta (285)
- Dolci (501)
- Salati (133)
- Semi Oleaginosi (20)
- Legumi (9)
- Marmellate e spalmabili (17)
- Salse ed Olio (18)
- Bibite (27)
- Fresco (66)
- Surgelato (179)
- Buste Termiche (1)
Pennette FARABELLA
Servizi
StampaAvvisami quando diminuisce il prezzoAvvisami quando l'articolo sarà disponibileCondividi Richiedi informazioniFeedback degli utenti
Descrizione
IngredientiFarina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 5 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 3 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Caratteristiche
Possibilità di Spedizione: | Si, per questo articolo è possibile effettuare la spedizione. |
---|