Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.
Maccheroni al ferro I Regionali FARABELLA
Feedback degli utenti
Descrizione
Maccheroni al ferro
I Regionali
La tipicità sarda oggi diventa senza glutine, per te che ami la cucina tradizionale italiana.
Una pasta tipica del Nuorese, una sorta di bucatino che trae il nome dal caratteristico ferretto con il quale lo si prepara, la busa, o ferrittu. Ottima con macinati di carne e verdure.
Ingredienti: Farina di mais, farina di riso, acqua, amido, E270, sale, E200
I Regionali
La tipicità sarda oggi diventa senza glutine, per te che ami la cucina tradizionale italiana.
Una pasta tipica del Nuorese, una sorta di bucatino che trae il nome dal caratteristico ferretto con il quale lo si prepara, la busa, o ferrittu. Ottima con macinati di carne e verdure.
Ingredienti: Farina di mais, farina di riso, acqua, amido, E270, sale, E200
Caratteristiche
| Possibilità di Spedizione: | Si, per questo articolo è possibile effettuare la spedizione. |
|---|
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
Prodotti in archivio matrici:
1088
Prodotti in archivio varianti: 1088
Utenti in linea: 36
Ultima sync: 12:40 (del giorno: 28/10/2025)
Prodotti in archivio varianti: 1088
Utenti in linea: 36
Ultima sync: 12:40 (del giorno: 28/10/2025)
