Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.
Categorie Prodotto:
I dolci Pasquali
- Uovo Classico cioccolato latte CAFFAREL
- Uovo CREMI' Caramello Salato CAFFAREL
- Uovo CREMI' doppio strato Gianduia classico & crema pistacchio con granella di pistacchio salato CAFFAREL
- Uovo CREMI' doppio strato Gianduia classico & Gianduia fondente con granella di cacao CAFFAREL
- Uovo CREMI' GIANDUIA FONDENTE &CREMA NOCCIOLE E GRANELLA NOCCIOLE CAFFAREL
- Uovo Dark 75%CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato al latte e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato bianco e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato fondente e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Teenagers Fondente CAFFAREL con sorpresa tecnologica
- Uovo Teenagers Latte CAFFAREL con sorpresa tecnologica
- Mini uova noccior LINDT
- Mini uovo fondente LINDT
- Mini uovo gold bunny LINDT
- Mini uovo latte LINDT
- Uovo di Pasqua al Pistacchio con latte vegetale Mr. Sciocco
- Uovo di Pasqua bianco con latte vegetale Mr. Sciocco
Fusilli Garofalo
Feedback degli utenti
Descrizione
Sono un formato di pasta tipico del Sud Italia, da oggi anche nella versione senza glutine.
La caratteristica principale dei Fusilli senza glutine Garofalo è la loro forma arricciata, che permette di trattenere al meglio i sughi. E’ un tipo di pasta che si adatta a qualsiasi tipo di condimento, i Fusilli senza glutine Garofalo si abbinano perfettamente con le verdure e con i sughi di carne.
La loro ruvidità mantiene perfettamente la cottura per primi piatti di alta qualità.
Ingredienti
Farina di mais 50.4 %
farina di riso semigreggio 22 %
farina di riso 21.4 %
fecola di patata
farina di quinoa 3 %
stabilizzante: E471 mono e digliceridi degli acidi grassi.
La caratteristica principale dei Fusilli senza glutine Garofalo è la loro forma arricciata, che permette di trattenere al meglio i sughi. E’ un tipo di pasta che si adatta a qualsiasi tipo di condimento, i Fusilli senza glutine Garofalo si abbinano perfettamente con le verdure e con i sughi di carne.
La loro ruvidità mantiene perfettamente la cottura per primi piatti di alta qualità.
Ingredienti
Farina di mais 50.4 %
farina di riso semigreggio 22 %
farina di riso 21.4 %
fecola di patata
farina di quinoa 3 %
stabilizzante: E471 mono e digliceridi degli acidi grassi.
Caratteristiche
Possibilità di Spedizione: | Si, per questo articolo è possibile effettuare la spedizione. |
---|
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
Prodotti in archivio matrici:
1178
Prodotti in archivio varianti: 1178
Utenti in linea: 29
Ultima sync: 17:17 (del giorno: 28/06/2025)
Prodotti in archivio varianti: 1178
Utenti in linea: 29
Ultima sync: 17:17 (del giorno: 28/06/2025)