Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.
Categorie Prodotto:
- Il Natale (60)
- Panettoni (33)
- Panettoni Gastronomici (3)
- Pandori (10)
- Torroni e cioccolatini (2)
- Altre Sfiziosità (12)
- Secco (943)
- Farine (60)
- Pane (61)
- Pane Integrale (5)
- Piadine - Wraps (18)
- Pizze e Focacce (9)
- Pangrattato (11)
- Pasta (263)
- Dolci (402)
- Salati (81)
- Semi Oleaginosi (11)
- Legumi (6)
- Marmellate e spalmabili (10)
- Salse ed Olio (4)
- Bibite (4)
- Fresco (44)
- Surgelato (108)
Ditalini LE ASOLANE
| Prezzo: |
|
|---|---|
| Cod. art.: | 1763 |
| Marca: | LE ASOLANE |
| Lattosio: | Senza Lattosio e Derivati |
| Uova: | Senza Uova |
| Lievito: | Senza Lievito |
| Erogabile: | SI |
| Olio di Palma: | Senza Olio di Palma |
| Quantità Minima Ordinabile: | 1 |
| Unità di misura: | PZ |
| Peso: | 250 g |
| Quantità: |
Feedback degli utenti
Descrizione
Ditalini
Pasta Senza Glutine
Pasta formato Ditalini. Prodotto dietetico senza glutine.
Ingredienti
Farina di mais (96,9%); fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%);emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Provenienzadelle farine: prevalentemente nazionale; varietà sia precoce che tardiva.
Istruzioni per la cottura
100g di prodotto, 1 litro di acqua, 1 g di sale. Salare l’acqua in ebollizione.Versare la pasta. Mescolare. Scolare lasciando un po’ d’acqua. Tempo dicottura: 7-9 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 250g.
Pasta Senza Glutine
Pasta formato Ditalini. Prodotto dietetico senza glutine.
Ingredienti
Farina di mais (96,9%); fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%);emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Provenienzadelle farine: prevalentemente nazionale; varietà sia precoce che tardiva.
Istruzioni per la cottura
100g di prodotto, 1 litro di acqua, 1 g di sale. Salare l’acqua in ebollizione.Versare la pasta. Mescolare. Scolare lasciando un po’ d’acqua. Tempo dicottura: 7-9 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 250g.
Caratteristiche
| Possibilità di Spedizione: | Si, per questo articolo è possibile effettuare la spedizione. |
|---|
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
Prodotti in archivio matrici:
1158
Prodotti in archivio varianti: 1158
Utenti in linea: 30
Ultima sync: 19:14 (del giorno: 18/12/2025)
Prodotti in archivio varianti: 1158
Utenti in linea: 30
Ultima sync: 19:14 (del giorno: 18/12/2025)
