Categorie Prodotto:
- Uova (13)
- Colombe Pasquali (23)
- Secco (1182)
- Farine (87)
- Pane (44)
- Pane Integrale (8)
- Piadine - Wraps (14)
- Pizze e Focacce (11)
- Pangrattato (17)
- Pasta (286)
- Dolci (525)
- Salati (138)
- Semi Oleaginosi (20)
- Legumi (9)
- Marmellate e spalmabili (17)
- Salse ed Olio (18)
- Bibite (27)
- Fresco (73)
- Surgelato (188)
- Buste Termiche (1)
I dolci Pasquali
- Colomba con gocce di cioccolato NUTRIFREE
- Colomba cuor di cacao NUTRIFREE
- Colomba gran delizia con mirtilli rossi e delicata crema NUTRIFREE
- Colomba Mandorle e Canditi PASTICCERIA CUNEO
- Colomba Mandorle e Gocce di Cioccolato PASTICCERIA CUNEO
- Corpi cavi sonori di cioccolato al latte Caffarel
- La Fattoria Pulcino Caffarel
- Miniuova bigusto CAFFAREL
- Miniuova di cioccolato al latte con sorpresa CAFFAREL
- Uovo Carioca cioccolato al latte sorpresa femmina CAFFAREL
- Uovo Carioca cioccolato al latte sorpresa maschio CAFFAREL
- Uovo Classico cioccolato fondente CAFFAREL
- Uovo Classico cioccolato latte CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato al latte e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato bianco e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato fondente e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Ravensburger cioccolato al latte CAFFAREL
Ditalini LE ASOLANE
Prezzo: |
|
---|---|
Cod. art.: | 1763 |
Marca: | LE ASOLANE |
Lattosio: | Senza Lattosio e Derivati |
Uova: | Senza Uova |
Lievito: | Senza Lievito |
Erogabile: | SI |
Olio di Palma: | Senza Olio di Palma |
Valore in Punti: | 1€ = 1 Punto = Sconto 5% |
Quantità Minima Ordinabile: | 1 |
Unità di misura: | PZ |
Disponibilità: | Non disponibile |
Peso: | 250 g |
Quantità: |
Servizi
StampaAvvisami quando diminuisce il prezzoAvvisami quando l'articolo sarà disponibileCondividi Richiedi informazioniFeedback degli utenti
Descrizione
DitaliniPasta Senza Glutine
Pasta formato Ditalini. Prodotto dietetico senza glutine.
Ingredienti
Farina di mais (96,9%); fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%);emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Provenienzadelle farine: prevalentemente nazionale; varietà sia precoce che tardiva.
Istruzioni per la cottura
100g di prodotto, 1 litro di acqua, 1 g di sale. Salare l’acqua in ebollizione.Versare la pasta. Mescolare. Scolare lasciando un po’ d’acqua. Tempo dicottura: 7-9 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 250g.
Caratteristiche
Possibilità di Spedizione: | Si, per questo articolo è possibile effettuare la spedizione. |
---|
Feedback
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
Prodotti in archivio matrici:
1492
Prodotti in archivio varianti: 1492
Utenti in linea: 9
Ultima sync: 12:31 (del giorno: 24/05/2023)
Prodotti in archivio varianti: 1492
Utenti in linea: 9
Ultima sync: 12:31 (del giorno: 24/05/2023)