Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.
Categorie Prodotto:
I dolci Pasquali
- Uovo Classico cioccolato latte CAFFAREL
- Uovo CREMI' Caramello Salato CAFFAREL
- Uovo CREMI' doppio strato Gianduia classico & crema pistacchio con granella di pistacchio salato CAFFAREL
- Uovo CREMI' doppio strato Gianduia classico & Gianduia fondente con granella di cacao CAFFAREL
- Uovo CREMI' GIANDUIA FONDENTE &CREMA NOCCIOLE E GRANELLA NOCCIOLE CAFFAREL
- Uovo Dark 75%CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato al latte e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato bianco e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato fondente e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Teenagers Fondente CAFFAREL con sorpresa tecnologica
- Uovo Teenagers Latte CAFFAREL con sorpresa tecnologica
- Mini uova noccior LINDT
- Mini uovo fondente LINDT
- Mini uovo gold bunny LINDT
- Mini uovo latte LINDT
- Uovo di Pasqua al Pistacchio con latte vegetale Mr. Sciocco
- Uovo di Pasqua bianco con latte vegetale Mr. Sciocco
Radiatori con legumi e cereali Garofalo
Servizi
StampaAvvisami quando diminuisce il prezzoAvvisami quando l'articolo sarà disponibileCondividiRichiedi informazioniFeedback degli utenti
Descrizione
Radiatori Legumi e Cereali
Pasta Senza Glutine
Garofalo, dopoun'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adattaai celiaci.
Trafilata al bronzo.
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 7 minuti.
Scolare e condire a piacere.
Ingredienti
Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina diceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%);stabilizzante: E471.
Senza glutine.
Pasta Senza Glutine
Garofalo, dopoun'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adattaai celiaci.
Trafilata al bronzo.
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 7 minuti.
Scolare e condire a piacere.
Ingredienti
Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina diceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%);stabilizzante: E471.
Senza glutine.
Caratteristiche
Possibilità di Spedizione: | Si, per questo articolo è possibile effettuare la spedizione. |
---|
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
Prodotti in archivio matrici:
1225
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 66
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 66
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)