Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.
Categorie Prodotto:
Fusilli con legumi e cereali Garofalo
Feedback degli utenti
Descrizione
Fusilli Legumi E CerealiPasta Senza Glutine
Garofalo, dopoun'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adattaai celiaci.
Trafilata al bronzo.
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 11 minuti.
Scolare e condire a piacere.
Ingredienti
Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina diceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%);stabilizzante: E471.
Senza glutine.
Caratteristiche
Possibilità di Spedizione: | Si, per questo articolo è possibile effettuare la spedizione. |
---|
Feedback
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
Prodotti in archivio matrici:
1374
Prodotti in archivio varianti: 1374
Utenti in linea: 30
Ultima sync: 18:43 (del giorno: 02/12/2023)
Prodotti in archivio varianti: 1374
Utenti in linea: 30
Ultima sync: 18:43 (del giorno: 02/12/2023)