Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.
Categorie Prodotto:
I dolci Pasquali
- Uovo Classico cioccolato latte CAFFAREL
- Uovo CREMI' Caramello Salato CAFFAREL
- Uovo CREMI' doppio strato Gianduia classico & crema pistacchio con granella di pistacchio salato CAFFAREL
- Uovo CREMI' doppio strato Gianduia classico & Gianduia fondente con granella di cacao CAFFAREL
- Uovo CREMI' GIANDUIA FONDENTE &CREMA NOCCIOLE E GRANELLA NOCCIOLE CAFFAREL
- Uovo Dark 75%CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato al latte e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato bianco e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato fondente e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Teenagers Fondente CAFFAREL con sorpresa tecnologica
- Uovo Teenagers Latte CAFFAREL con sorpresa tecnologica
- Mini uova noccior LINDT
- Mini uovo fondente LINDT
- Mini uovo gold bunny LINDT
- Mini uovo latte LINDT
- Uovo di Pasqua al Pistacchio con latte vegetale Mr. Sciocco
- Uovo di Pasqua bianco con latte vegetale Mr. Sciocco
Pizzoccheri Pasta Grano Saraceno FARABELLA
Servizi
StampaAvvisami quando diminuisce il prezzoAvvisami quando l'articolo sarà disponibileCondividiRichiedi informazioniFeedback degli utenti
Descrizione
Pizzoccheri al grano saraceno
Consigli di cottura:
Aggiungere un cucchiaino di olio nell’acqua di cottura prima di calare la pasta! Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 2 di acqua per g 250 di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 5 minuti.
Ingredienti: Farina di grano saraceno (45%), farina di mais, amido di mais.
Ebollizione: 4 min Riposo: 5 min .
Consigli di cottura:
Aggiungere un cucchiaino di olio nell’acqua di cottura prima di calare la pasta! Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 2 di acqua per g 250 di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 5 minuti.
Ingredienti: Farina di grano saraceno (45%), farina di mais, amido di mais.
Ebollizione: 4 min Riposo: 5 min .
Caratteristiche
Possibilità di Spedizione: | Si, per questo articolo è possibile effettuare la spedizione. |
---|
Prodotti in archivio matrici:
1225
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 82
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 82
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)