Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.
Categorie Prodotto:
Pandoro classico senza lattosio - NUTRIFREE
Prezzo: |
|
---|---|
Cod. art.: | 4066 |
Marca: | NUTRIFREE |
Lattosio: | Senza Lattosio e Derivati |
Uova: | Contiene Uova |
Lievito: | Contiene Lievito |
Erogabile: | SI |
Olio di Palma: | Senza Olio di Palma |
Da Sapere: | ARTIGIANALE |
Consegna: | Consegna in 24/48 ore |
Quantità Minima Ordinabile: | 1 |
Unità di misura: | PZ |
Peso: | 520 g |
Quantità: |
Feedback degli utenti
Descrizione
Pandoro ClassicoUn impasto soffice e avvolgente, un piacere pieno e burroso, una selezione meticolosa delle materie prime, una lievitazione lenta lenta, il sapore semplice e vellutato di una dolce immancabile della tradizione. A Natale regala(ti) un sorriso con il Pandoro senza glutine e senza lattosio, nato dall’incontro fra Nutrifree e l’alta pasticceria siciliana del rinomato laboratorio Punto Caldo
Ingredienti:
uova, amido di mais, zucchero, burro* senza lattosio 12,5%, acqua, amido di riso, addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa, gomma di xanthan; farina di riso, lievito, fibra di psyllium, lievito naturale, sale, aromi, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; conservante: sorbato di potassio. Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo, senape e soia.*Burro presente in quantità tali da garantire nel prodotto finito un contenuto residuo di lattosio inferiore allo 0,01%. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Bustina di zucchero a velo 20g: zucchero, amido di mais.
Feedback
Aiutaci a Migliorare
Prodotti in archivio matrici:
1214
Prodotti in archivio varianti: 1214
Utenti in linea: 31
Ultima sync: 10:34 (del giorno: 10/01/2025)
Prodotti in archivio varianti: 1214
Utenti in linea: 31
Ultima sync: 10:34 (del giorno: 10/01/2025)