Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.
Categorie Prodotto:
- Il Natale (61)
- Panettoni (34)
- Panettoni Gastronomici (3)
- Pandori (10)
- Torroni e cioccolatini (2)
- Altre Sfiziosità (12)
- Secco (943)
- Farine (60)
- Pane (61)
- Pane Integrale (5)
- Piadine - Wraps (18)
- Pizze e Focacce (9)
- Pangrattato (11)
- Pasta (263)
- Dolci (402)
- Salati (81)
- Semi Oleaginosi (11)
- Legumi (6)
- Marmellate e spalmabili (10)
- Salse ed Olio (4)
- Bibite (4)
- Fresco (44)
- Surgelato (108)
Tortelli ricotta e spinaci stabilizzati PASTA DI VENEZIA
| Cod. art.: | 4069 |
|---|---|
| Marca: | PASTA DI VENEZIA |
| Lattosio: | Senza Lattosio e Derivati |
| Uova: | Contiene Uova |
| Lievito: | Senza Lievito |
| Erogabile: | SI |
| Olio di Palma: | Senza Olio di Palma |
| Consegna: | Consegna in 24/48 ore |
| Quantità Minima Ordinabile: | 1 |
| Unità di misura: | CNF |
| Peso: | 250 g |
| Quantità: |
Feedback degli utenti
Descrizione
Tortelli Ricotta e Spinaci Ambient: il sapore fresco dei classici tortelli ricotta e spinaci, insieme alla praticità di una pasta fresca da tenere fuori frigo, ecco a voi la nuova linea di pasta fresca stabilizzata Pasta di Venezia!
Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 75%: amido di mais, uovo 16,2%*, fecola di patate, farina di riso, acqua, addensante: gomma di guar, sale.
Ripieno 25%: ricotta senza lattosio 13,2%*(siero di latte, latte), formaggio Parmigiano Reggiano DOP 4,4%*(latte, sale, caglio), spinaci in polvere 3,5%*, fibra di bambù, fiocchi di patate, cipolla in polvere, noce moscata.
*Percentuali sul totale del prodotto
Confezione da:
250g
Tempo di cottura:
Far bollire l’acqua, salare a piacere, versare la pasta e lasciar cuocere per 8/9 minuti. Poi scolare, condire a piacimento e servire.
Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 75%: amido di mais, uovo 16,2%*, fecola di patate, farina di riso, acqua, addensante: gomma di guar, sale.
Ripieno 25%: ricotta senza lattosio 13,2%*(siero di latte, latte), formaggio Parmigiano Reggiano DOP 4,4%*(latte, sale, caglio), spinaci in polvere 3,5%*, fibra di bambù, fiocchi di patate, cipolla in polvere, noce moscata.
*Percentuali sul totale del prodotto
Confezione da:
250g
Tempo di cottura:
Far bollire l’acqua, salare a piacere, versare la pasta e lasciar cuocere per 8/9 minuti. Poi scolare, condire a piacimento e servire.
Prodotti in archivio matrici:
1158
Prodotti in archivio varianti: 1158
Utenti in linea: 34
Ultima sync: 19:21 (del giorno: 11/12/2025)
Prodotti in archivio varianti: 1158
Utenti in linea: 34
Ultima sync: 19:21 (del giorno: 11/12/2025)
