Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.
Categorie Prodotto:
I dolci Pasquali
- Uovo Classico cioccolato latte CAFFAREL
- Uovo CREMI' Caramello Salato CAFFAREL
- Uovo CREMI' doppio strato Gianduia classico & crema pistacchio con granella di pistacchio salato CAFFAREL
- Uovo CREMI' doppio strato Gianduia classico & Gianduia fondente con granella di cacao CAFFAREL
- Uovo CREMI' GIANDUIA FONDENTE &CREMA NOCCIOLE E GRANELLA NOCCIOLE CAFFAREL
- Uovo Dark 75%CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato al latte e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato bianco e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato fondente e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Teenagers Fondente CAFFAREL con sorpresa tecnologica
- Uovo Teenagers Latte CAFFAREL con sorpresa tecnologica
- Mini uova noccior LINDT
- Mini uovo fondente LINDT
- Mini uovo gold bunny LINDT
- Mini uovo latte LINDT
- Uovo di Pasqua al Pistacchio con latte vegetale Mr. Sciocco
- Uovo di Pasqua bianco con latte vegetale Mr. Sciocco
Cannelloni ricotta e spinaci PASTA DI VENEZIA
Cod. art.: | 4067 |
---|---|
Marca: | PASTA DI VENEZIA |
Lattosio: | Senza Lattosio e Derivati |
Uova: | Contiene Uova |
Lievito: | Senza Lievito |
Erogabile: | SI |
Olio di Palma: | Senza Olio di Palma |
Consegna: | NO, SOLO RITIRO IN SEDE |
Quantità Minima Ordinabile: | 1 |
Unità di misura: | CNF |
Peso: | 250 g |
Quantità: |
Feedback degli utenti
Descrizione
Cannelloni Ricotta e Spinaci: un grande classico della cucina in versione senza glutine e senza lattosio, ricoperti da una cremosa besciamella che da un tocco finale, a questo piatto subito pronto in pochi minuti al forno od in microonde!
Ingredienti:
Besciamella senza glutine e senza lattosio 44%: latte parzialmente scremato senza lattosio, burro senza lattosio, farina di riso, sale, noce moscata.
Ripieno di ricotta e spinaci 40%: ricotta senza lattosio 19,2%* (siero di latte senza lattosio, latte senza lattosio, crema di latte senza lattosio, sale, correttore di acidità: E270), spinaci 16%*, formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), cipolla in polvere, sale, noce moscata, pepe nero.
Preparato per pasta senza glutine 16%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 3,2%*, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.
* Percentuali sul totale del prodotto
Confezione da:
250g
Tempo di cottura:
Microonde: scaldare la vaschetta sigillata per 2 minuti a 600 watt.
Forno: togliere il prodotto dalla confezione e porre in una pirofila adeguata, portare a 100°C e riscaldare per 10 minuti
Ingredienti:
Besciamella senza glutine e senza lattosio 44%: latte parzialmente scremato senza lattosio, burro senza lattosio, farina di riso, sale, noce moscata.
Ripieno di ricotta e spinaci 40%: ricotta senza lattosio 19,2%* (siero di latte senza lattosio, latte senza lattosio, crema di latte senza lattosio, sale, correttore di acidità: E270), spinaci 16%*, formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), cipolla in polvere, sale, noce moscata, pepe nero.
Preparato per pasta senza glutine 16%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 3,2%*, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.
* Percentuali sul totale del prodotto
Confezione da:
250g
Tempo di cottura:
Microonde: scaldare la vaschetta sigillata per 2 minuti a 600 watt.
Forno: togliere il prodotto dalla confezione e porre in una pirofila adeguata, portare a 100°C e riscaldare per 10 minuti
Prodotti in archivio matrici:
1225
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 40
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 40
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)