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Xantano Farabella
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Descrizione
Consigli di utilizzo:
E’ usato come addensante e stabilizzante, è particolarmente adatto ad impasti senza glutine di svariati prodotti alimentari dato che aiuta a dare consistenza.
Le farine senza glutine si impastano male perché manca la colla che le unisce: il glutine. E’ per questo che, se si impasta la farina GF, non è difficile ritrovarsi con un composto tutto sbriciolato e duro, difficilissimo da lavorare anche se si è utilizzato il quantitativo di acqua previsto dalle ricette consigliate: lo xantano agisce rendendo l’impasto morbido, uniforme e lavorabile.
Confezioni: disponibile da 150 g.
Ingredienti: Xantano
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
E’ usato come addensante e stabilizzante, è particolarmente adatto ad impasti senza glutine di svariati prodotti alimentari dato che aiuta a dare consistenza.
Le farine senza glutine si impastano male perché manca la colla che le unisce: il glutine. E’ per questo che, se si impasta la farina GF, non è difficile ritrovarsi con un composto tutto sbriciolato e duro, difficilissimo da lavorare anche se si è utilizzato il quantitativo di acqua previsto dalle ricette consigliate: lo xantano agisce rendendo l’impasto morbido, uniforme e lavorabile.
Confezioni: disponibile da 150 g.
Ingredienti: Xantano
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Caratteristiche
Possibilità di Spedizione: | Si, per questo articolo è possibile effettuare la spedizione. |
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Prodotti in archivio matrici:
1225
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 45
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)
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