Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.
Categorie Prodotto:
I dolci Pasquali
- Uovo Classico cioccolato latte CAFFAREL
- Uovo CREMI' Caramello Salato CAFFAREL
- Uovo CREMI' doppio strato Gianduia classico & crema pistacchio con granella di pistacchio salato CAFFAREL
- Uovo CREMI' doppio strato Gianduia classico & Gianduia fondente con granella di cacao CAFFAREL
- Uovo CREMI' GIANDUIA FONDENTE &CREMA NOCCIOLE E GRANELLA NOCCIOLE CAFFAREL
- Uovo Dark 75%CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato al latte e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato bianco e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato fondente e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Teenagers Fondente CAFFAREL con sorpresa tecnologica
- Uovo Teenagers Latte CAFFAREL con sorpresa tecnologica
- Mini uova noccior LINDT
- Mini uovo fondente LINDT
- Mini uovo gold bunny LINDT
- Mini uovo latte LINDT
- Uovo di Pasqua al Pistacchio con latte vegetale Mr. Sciocco
- Uovo di Pasqua bianco con latte vegetale Mr. Sciocco
Inulina Farabella
Servizi
StampaAvvisami quando diminuisce il prezzoAvvisami quando l'articolo sarà disponibileCondividiRichiedi informazioniFeedback degli utenti
Descrizione
.Inulina
Ottenuto dalle radici di cicoria è un ingrediente con numerose proprietà specifiche. Ad alte concentrazioni presenta infatti proprietà di gelificazione e, mescolato con l’acqua, forma una struttura cremosa facilmente incorporabile negli alimenti. Grazie alla sua versatilità può essere utilizzata per incrementare il contenuto in fibra, ridurre il gusto dolce (ha un potere dolcificante di circa 1/10 rispetto al saccarosio), per produrre alimenti a basso indice glicemico, come stabilizzante degli ingredienti naturali. Grazie alla sua capacità di conferire corpo e struttura senza dare dolcezza, è particolarmente apprezzata dall’industria del gelato. Stabilire una quantità corretta da utilizzare non è facile e dipende dagli usi che se ne vuole fare; più in generale si sconsiglia un suo utilizzo oltre il 5-6 %, anche perché, essendo metabolizzata come fibra, potrebbe avere un effetto lassativo. Assumere inulina è un modo facile e conveniente per aumentare l'apporto di fibre nella propria alimentazione, aiutando l'apparato digerente a lavorare al meglio grazie alla stimolazione dei batteri 'amichevoli' nell'intestino. In qualità di fibra prebiotica, l'inulina è in grado di stimolare la crescita di batteri intestinali buoni, necessari per la buona salute del colon nonché fonte importantissima di metaboliti quali acido lattico, acetato, propionato e butirrato. Questi metaboliti favoriscono il benessere dell'intestino e della pelle, oltre ad aumentare la vitalità e rafforzando il sistema immunitario.
SENZA GLUTINE
SENZA GRANO
SENZA LATTOSIO
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
Ingredienti:
Inulina da Radici di Cicoria
Ottenuto dalle radici di cicoria è un ingrediente con numerose proprietà specifiche. Ad alte concentrazioni presenta infatti proprietà di gelificazione e, mescolato con l’acqua, forma una struttura cremosa facilmente incorporabile negli alimenti. Grazie alla sua versatilità può essere utilizzata per incrementare il contenuto in fibra, ridurre il gusto dolce (ha un potere dolcificante di circa 1/10 rispetto al saccarosio), per produrre alimenti a basso indice glicemico, come stabilizzante degli ingredienti naturali. Grazie alla sua capacità di conferire corpo e struttura senza dare dolcezza, è particolarmente apprezzata dall’industria del gelato. Stabilire una quantità corretta da utilizzare non è facile e dipende dagli usi che se ne vuole fare; più in generale si sconsiglia un suo utilizzo oltre il 5-6 %, anche perché, essendo metabolizzata come fibra, potrebbe avere un effetto lassativo. Assumere inulina è un modo facile e conveniente per aumentare l'apporto di fibre nella propria alimentazione, aiutando l'apparato digerente a lavorare al meglio grazie alla stimolazione dei batteri 'amichevoli' nell'intestino. In qualità di fibra prebiotica, l'inulina è in grado di stimolare la crescita di batteri intestinali buoni, necessari per la buona salute del colon nonché fonte importantissima di metaboliti quali acido lattico, acetato, propionato e butirrato. Questi metaboliti favoriscono il benessere dell'intestino e della pelle, oltre ad aumentare la vitalità e rafforzando il sistema immunitario.
SENZA GLUTINE
SENZA GRANO
SENZA LATTOSIO
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
Ingredienti:
Inulina da Radici di Cicoria
Caratteristiche
Possibilità di Spedizione: | Si, per questo articolo è possibile effettuare la spedizione. |
---|
Prodotti in archivio matrici:
1225
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 38
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 38
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)