Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.
Categorie Prodotto:
I dolci Pasquali
- Uovo Classico cioccolato latte CAFFAREL
- Uovo CREMI' Caramello Salato CAFFAREL
- Uovo CREMI' doppio strato Gianduia classico & crema pistacchio con granella di pistacchio salato CAFFAREL
- Uovo CREMI' doppio strato Gianduia classico & Gianduia fondente con granella di cacao CAFFAREL
- Uovo CREMI' GIANDUIA FONDENTE &CREMA NOCCIOLE E GRANELLA NOCCIOLE CAFFAREL
- Uovo Dark 75%CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato al latte e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato bianco e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Piemonte cioccolato fondente e granella di nocciole CAFFAREL
- Uovo Teenagers Fondente CAFFAREL con sorpresa tecnologica
- Uovo Teenagers Latte CAFFAREL con sorpresa tecnologica
- Mini uova noccior LINDT
- Mini uovo fondente LINDT
- Mini uovo gold bunny LINDT
- Mini uovo latte LINDT
- Uovo di Pasqua al Pistacchio con latte vegetale Mr. Sciocco
- Uovo di Pasqua bianco con latte vegetale Mr. Sciocco
Fette biscottate integrali INGLESE
Prezzo: |
|
---|---|
Cod. art.: | 1438 |
Marca: | INGLESE |
Lattosio: | Senza Lattosio e Derivati |
Uova: | Senza Uova |
Lievito: | Contiene Lievito |
Erogabile: | SI |
Olio di Palma: | Senza Olio di Palma |
Quantità Minima Ordinabile: | 1 |
Unità di misura: | PZ |
Peso: | 3200 g |
Quantità: |
Feedback degli utenti
Descrizione
Fette Biscottate Integrali
Sempre croccanti grazie alla confezione monoporzione da due fette, pratica da portare sempre con te.
Friabili ma senza mai sbriciolarsi le Fette biscottati integrali di VIALL sono la tua fonte di fibre per iniziare con energia la giornata. Una ricetta unica che non prevede l’utilizzo di olio di palma, latte e soia così da rispondere anche alle esigenze di chi ha problemi di intolleranze alimentari. L’irregolarità della loro forma è prova e garanzia di una produzione esclusivamente artigianale, proprio come se le comprassi al forno sotto casa!
Confezionate in comode monoporzioni da due fette puoi portarle con te per uno snack veloce senza dover rinunciare alla loro freschezza e croccantezza.
Ingredienti:
Miscela di Amidi e Farine: (Amido di Mais, Farina di Riso, Fecola di Patata, Farina di Mais, Farina di Grano Saraceno Integrale 4%), Fibre Vegetali, Zucchero, Proteine di Pisello, Olio Extravergine di Oliva, Sale, Emulsionante: Idrossipropilmetilcellulosa, Lievito.
Sempre croccanti grazie alla confezione monoporzione da due fette, pratica da portare sempre con te.
Friabili ma senza mai sbriciolarsi le Fette biscottati integrali di VIALL sono la tua fonte di fibre per iniziare con energia la giornata. Una ricetta unica che non prevede l’utilizzo di olio di palma, latte e soia così da rispondere anche alle esigenze di chi ha problemi di intolleranze alimentari. L’irregolarità della loro forma è prova e garanzia di una produzione esclusivamente artigianale, proprio come se le comprassi al forno sotto casa!
Confezionate in comode monoporzioni da due fette puoi portarle con te per uno snack veloce senza dover rinunciare alla loro freschezza e croccantezza.
Ingredienti:
Miscela di Amidi e Farine: (Amido di Mais, Farina di Riso, Fecola di Patata, Farina di Mais, Farina di Grano Saraceno Integrale 4%), Fibre Vegetali, Zucchero, Proteine di Pisello, Olio Extravergine di Oliva, Sale, Emulsionante: Idrossipropilmetilcellulosa, Lievito.
Caratteristiche
Possibilità di Spedizione: | Si, per questo articolo è possibile effettuare la spedizione. |
---|
Feedback
-
25.03.2020
DEL MONTE SABRINA (RM)
Buone e utili perche impacchettate 2 a 2
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
Prodotti in archivio matrici:
1225
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 39
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 39
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)