Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.
Frollini al miele Mulino Bianco
Prezzo: |
|
---|---|
Cod. art.: | 858 |
Marca: | MULINO BIANCO |
Lattosio: | Presenza di Lattosio |
Uova: | Contiene Uova |
Lievito: | Contiene Agenti Lievitanti |
Erogabile: | SI |
Olio di Palma: | Contiene Olio di Palma |
Quantità Minima Ordinabile: | 1 |
Unità di misura: | PZ |
Quantità: |
Feedback degli utenti
Descrizione
I Frollini Senza Glutine hanno il gusto delicato e il profumo
del miele millefiori.
Sono preparati con ingredienti semplici, provenienti
da materie prime naturalmente prive di glutine.
Ingredienti:
Fecola di patate, amido, farina di mais, zucchero, grasso vegetale di palma, olio di semi di girasole, miele 2,9%, uova fresche, aromi (latte), latte scremato in polvere, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), proteine del latte, sale.
Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio e soia.
del miele millefiori.
Sono preparati con ingredienti semplici, provenienti
da materie prime naturalmente prive di glutine.
Ingredienti:
Fecola di patate, amido, farina di mais, zucchero, grasso vegetale di palma, olio di semi di girasole, miele 2,9%, uova fresche, aromi (latte), latte scremato in polvere, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), proteine del latte, sale.
Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio e soia.
Caratteristiche
Possibilità di Spedizione: | Si, per questo articolo è possibile effettuare la spedizione. |
---|
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
Prodotti in archivio matrici:
1138
Prodotti in archivio varianti: 1138
Utenti in linea: 29
Ultima sync: 09:28 (del giorno: 30/08/2025)
Prodotti in archivio varianti: 1138
Utenti in linea: 29
Ultima sync: 09:28 (del giorno: 30/08/2025)