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Sfoglie di riso per involtini primavera ARCHE
Prezzo: |
|
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Cod. art.: | 3717 |
Marca: | ARCHE |
Lattosio: | Senza Lattosio e Derivati |
Uova: | Senza Uova |
Lievito: | Senza Lievito |
Erogabile: | NO |
Olio di Palma: | Senza Olio di Palma |
Da Sapere: | BIOLOGICO |
Quantità Minima Ordinabile: | 1 |
Unità di misura: | PZ |
Peso: | 150 g |
Quantità: |
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Descrizione
Arche
Sfoglie di Riso per Involtini Primavera Arche 150 G
Sfoglie di riso essiccate per preparare i classici involtini asiatici.
Caratteristiche
Ingredienti: Riso, sale marino.
Gli involtini primavera sono in genere i più popolari Finger Food asiatici, da preparare in casa con la sfoglia di riso Arche, in modo rapido e facile.
I ripieni tipici per queste specialità sono le verdure come carote, cavolo bianco, germogli o pasta di riso. Provate gli involtini senza ripieno come involtini estivi o fritti come involtini primavera.
Ideali da gustare con la tradizionale salsa di soia o le altre salse Arche.
Preparazione:
Preparare e condire il ripieno.
Predisporre un piatto fondo con acqua calda. Immergere le singole sfoglio di riso in acqua per 30 secondi.
Farcire con 2 cucchiai di ripieno ciascuna sfoglia di riso, ripiegare i lati ben stretti e sigillarli. Servire gli involtini in base al proprio gusto crudi oppure rosolateli in una padella con un pò d' olio fino a doratura.
Ottimi anche per la frittura oppure in forno con una spennellata d´olio per renderli croccanti.
Sfoglie di Riso per Involtini Primavera Arche 150 G
Sfoglie di riso essiccate per preparare i classici involtini asiatici.
Caratteristiche
Ingredienti: Riso, sale marino.
Gli involtini primavera sono in genere i più popolari Finger Food asiatici, da preparare in casa con la sfoglia di riso Arche, in modo rapido e facile.
I ripieni tipici per queste specialità sono le verdure come carote, cavolo bianco, germogli o pasta di riso. Provate gli involtini senza ripieno come involtini estivi o fritti come involtini primavera.
Ideali da gustare con la tradizionale salsa di soia o le altre salse Arche.
Preparazione:
Preparare e condire il ripieno.
Predisporre un piatto fondo con acqua calda. Immergere le singole sfoglio di riso in acqua per 30 secondi.
Farcire con 2 cucchiai di ripieno ciascuna sfoglia di riso, ripiegare i lati ben stretti e sigillarli. Servire gli involtini in base al proprio gusto crudi oppure rosolateli in una padella con un pò d' olio fino a doratura.
Ottimi anche per la frittura oppure in forno con una spennellata d´olio per renderli croccanti.
Caratteristiche
Possibilità di Spedizione: | Si, per questo articolo è possibile effettuare la spedizione. |
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Prodotti in archivio matrici:
1225
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 79
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)
Prodotti in archivio varianti: 1225
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