Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.
Categorie Prodotto:
Ricerca avanzata
Cerca per marca
Maccheroni a basso indice glicemico MOLINO SPADONI
| Prezzo: |
|
|---|---|
| Cod. art.: | 4003 |
| Marca: | MOLINO SPADONI |
| Lattosio: | Senza Lattosio e Derivati |
| Uova: | Senza Uova |
| Lievito: | Senza Lievito |
| Erogabile: | SI |
| Olio di Palma: | Senza Olio di Palma |
| Quantità Minima Ordinabile: | 1 |
| Unità di misura: | PZ |
| Peso: | 400 g |
| Quantità: |
Feedback degli utenti
Descrizione
Maccheroni a Basso Indice Glicemico
Maccheroni a base di farina di mais e riso semi-integrale, con amido resistente e senza glutine; questa pasta è un’ottima fonte proteica grazie alla presenza dell’isolato di proteine della soia e ricca di fibre funzionali (bambù e inulina). L’amido resistente è un particolare tipo di amido indigeribile che contribuisce a rendere graduale e lenta la digestione dei carboidrati e limita l’assorbimento degli zuccheri; è il più funzionale ingrediente per un’alimentazione a basso indice glicemico. I Maccheroni sono ideali per coloro che devono tenere sotto controllo i picchi glicemici post-prandiali, per le persone intolleranti al glutine, per gli sportivi e per chi vuole mantenersi semplicemente in forma seguendo un’alimentazione sana ed è attento al proprio benessere senza rinunciare al gusto, nell’ambito di una dieta sana ed equilibrata, basata sui principi della dieta mediterranea e di uno stile di vita sano.
Ingredienti:
farina di Mais giallo, amido resistente (9%), proteine isolate della SOIA, farina di Mais bianco, farina di Riso semigreggio, fibra di Bambù, inulina, emulsionante: mono-digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Può contenere SENAPE e LUPINO.
Maccheroni a base di farina di mais e riso semi-integrale, con amido resistente e senza glutine; questa pasta è un’ottima fonte proteica grazie alla presenza dell’isolato di proteine della soia e ricca di fibre funzionali (bambù e inulina). L’amido resistente è un particolare tipo di amido indigeribile che contribuisce a rendere graduale e lenta la digestione dei carboidrati e limita l’assorbimento degli zuccheri; è il più funzionale ingrediente per un’alimentazione a basso indice glicemico. I Maccheroni sono ideali per coloro che devono tenere sotto controllo i picchi glicemici post-prandiali, per le persone intolleranti al glutine, per gli sportivi e per chi vuole mantenersi semplicemente in forma seguendo un’alimentazione sana ed è attento al proprio benessere senza rinunciare al gusto, nell’ambito di una dieta sana ed equilibrata, basata sui principi della dieta mediterranea e di uno stile di vita sano.
Ingredienti:
farina di Mais giallo, amido resistente (9%), proteine isolate della SOIA, farina di Mais bianco, farina di Riso semigreggio, fibra di Bambù, inulina, emulsionante: mono-digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Può contenere SENAPE e LUPINO.
Caratteristiche
| Possibilità di Spedizione: | Si, per questo articolo è possibile effettuare la spedizione. |
|---|
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
Prodotti in archivio matrici:
1158
Prodotti in archivio varianti: 1158
Utenti in linea: 35
Ultima sync: 19:23 (del giorno: 15/12/2025)
Prodotti in archivio varianti: 1158
Utenti in linea: 35
Ultima sync: 19:23 (del giorno: 15/12/2025)
