Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.
Categorie Prodotto:
Ricerca avanzata
Cerca per marca
Savoiardi Nonno Armando INGLESE
Prezzo: |
|
---|---|
Cod. art.: | 2943 |
Marca: | INGLESE |
Lattosio: | Senza Lattosio e Derivati |
Uova: | Contiene Uova |
Lievito: | Senza Lievito |
Erogabile: | SI |
Olio di Palma: | Senza Olio di Palma |
Quantità Minima Ordinabile: | 1 |
Unità di misura: | PZ |
Peso: | 180 g |
Quantità: |
Feedback degli utenti
Descrizione
Antica Ricetta di Nonno Armando"…. è racchiuso qui il segreto di tanta bontà!
Una vera e propria eccellenza della tradizione Inglese. Perfetti per accompagnare il vostro tè o il vostro gelato, sono l’ingrediente protagonista dei vostri dolci preferiti: Tiramisù, Charlotte, Zuppa Inglese, Crema Veneziana o Semifreddo!
Grazie a Nonno Armando, Savoiardi Senza Glutine da "Gourmet
Ingredienti:
Uova 35%, miscela di amidi e farine (farina di riso, farina di mais, amido di mais), zucchero, aromi.
Una vera e propria eccellenza della tradizione Inglese. Perfetti per accompagnare il vostro tè o il vostro gelato, sono l’ingrediente protagonista dei vostri dolci preferiti: Tiramisù, Charlotte, Zuppa Inglese, Crema Veneziana o Semifreddo!
Grazie a Nonno Armando, Savoiardi Senza Glutine da "Gourmet
Ingredienti:
Uova 35%, miscela di amidi e farine (farina di riso, farina di mais, amido di mais), zucchero, aromi.
Caratteristiche
Possibilità di Spedizione: | Si, per questo articolo è possibile effettuare la spedizione. |
---|
Potrebbe interessarti anche:
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
Prodotti in archivio matrici:
1225
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 83
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 83
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)