Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.
Categorie Prodotto:
Ricerca avanzata
Cerca per marca
Plumcake alla mela BAULI
Prezzo: |
|
---|---|
Cod. art.: | 2665 |
Marca: | BAULI |
Lattosio: | Senza Lattosio e Derivati |
Uova: | Contiene Uova |
Lievito: | Contiene Agenti Lievitanti |
Erogabile: | SI |
Olio di Palma: | Contiene Olio di Girasole |
Quantità Minima Ordinabile: | 1 |
Unità di misura: | PZ |
Peso: | 132 g |
Quantità: |
Feedback degli utenti
Descrizione
PLUMCAKE CON MELA SENZA GLUTINE SPECIFICAMENTE FORMULATO PER CELIACI.
Ingredienti: olio di girasole, UOVA, farina di riso, zucchero, mela semicandita (10%) (mela, sciroppo di glucosio - fruttosio, zucchero, succo di limone), fibra di cicoria, emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; alcool, addensanti: gomma di xantano; sale, cannella.
Può contenere SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SEMI DI SESAMO
Ingredienti: olio di girasole, UOVA, farina di riso, zucchero, mela semicandita (10%) (mela, sciroppo di glucosio - fruttosio, zucchero, succo di limone), fibra di cicoria, emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; alcool, addensanti: gomma di xantano; sale, cannella.
Può contenere SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SEMI DI SESAMO
Caratteristiche
Possibilità di Spedizione: | Si, per questo articolo è possibile effettuare la spedizione. |
---|
Feedback
-
09.06.2020
Rosati Silvia (RM)
ottimi
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
Prodotti in archivio matrici:
1225
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 57
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 57
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)