Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.
Categorie Prodotto:
Ricerca avanzata
Cerca per marca
Tamari senza Glutine Salsa di soja
Prezzo: |
|
---|---|
Cod. art.: | 257 |
Marca: | PROBIOS |
Lattosio: | Senza Lattosio e Derivati |
Uova: | Senza Uova |
Lievito: | Senza Lievito |
Erogabile: | NO |
Olio di Palma: | Senza Olio di Palma |
Quantità Minima Ordinabile: | 1 |
Unità di misura: | PZ |
Peso: | 250 g |
Quantità: |
Servizi
StampaAvvisami quando diminuisce il prezzoAvvisami quando l'articolo sarà disponibileCondividiRichiedi informazioniFeedback degli utenti
Descrizione
Ingredienti: acqua, *fagioli di soia 42%, sale marino 8%, alcol (naturalmente formato durante la fermentazione), (* = biologico)
Varietà di salsa di soia dal gusto forte ed intenso, ottenuta dalla fermentazione di fagioli di soia e sale per 24 mesi.
Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali. Si può utilizzare anche crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e delicati.
Varietà di salsa di soia dal gusto forte ed intenso, ottenuta dalla fermentazione di fagioli di soia e sale per 24 mesi.
Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali. Si può utilizzare anche crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e delicati.
Caratteristiche
Possibilità di Spedizione: | Si, per questo articolo è possibile effettuare la spedizione. |
---|
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
Prodotti in archivio matrici:
1225
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 72
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 72
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)