Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.

PersonalizzaAccetta
CHIUDI
Ricerca avanzata
xCategoria:

Help! > Fresco > Pasta Fresca

 
Cerca per marca

Tortelli ricotta e spinaci stabilizzati PASTA DI VENEZIA

Tortelli ricotta e spinaci stabilizzati PASTA DI VENEZIA
Cod. art.: 4069
Marca: PASTA DI VENEZIA
Lattosio: Senza Lattosio e Derivati
Uova: Contiene Uova
Lievito: Senza Lievito
Erogabile: SI
Olio di Palma: Senza Olio di Palma
Consegna: Consegna in 24/48 ore
Quantità Minima Ordinabile: 1
Unità di misura: CNF
Peso: 250 g
Quantità:

Feedback degli utenti

Descrizione

Tortelli Ricotta e Spinaci Ambient: il sapore fresco dei classici tortelli ricotta e spinaci, insieme alla praticità di una pasta fresca da tenere fuori frigo, ecco a voi la nuova linea di pasta fresca stabilizzata Pasta di Venezia!

Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 75%: amido di mais, uovo 16,2%*, fecola di patate, farina di riso, acqua, addensante: gomma di guar, sale.

Ripieno 25%: ricotta senza lattosio 13,2%*(siero di latte, latte), formaggio Parmigiano Reggiano DOP 4,4%*(latte, sale, caglio), spinaci in polvere 3,5%*, fibra di bambù, fiocchi di patate, cipolla in polvere, noce moscata.

*Percentuali sul totale del prodotto

Confezione da:
250g
Tempo di cottura:
Far bollire l’acqua, salare a piacere, versare la pasta e lasciar cuocere per 8/9 minuti. Poi scolare, condire a piacimento e servire.
Aiutaci a Migliorare
Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter

Prodotti in archivio matrici: 1225
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 76
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)
Ready Pro ecommerce