Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.
Categorie Prodotto:
Ricerca avanzata
Cerca per marca
Ravioli salsiccia e patate stabilizzati PASTA DI VENEZIA
| Cod. art.: | 4070 |
|---|---|
| Marca: | PASTA DI VENEZIA |
| Lattosio: | Senza Lattosio e Derivati |
| Uova: | Contiene Uova |
| Lievito: | Senza Lievito |
| Erogabile: | SI |
| Olio di Palma: | Senza Olio di Palma |
| Consegna: | Consegna in 24/48 ore |
| Quantità Minima Ordinabile: | 1 |
| Unità di misura: | CNF |
| Peso: | 250 g |
| Quantità: |
Feedback degli utenti
Descrizione
Ravioli Salsiccia e Patate Ambient: il sapore gustoso dei Ravioli Salsiccia e Patate, insieme alla praticità di una pasta fresca da tenere fuori frigo, ecco a voi la nuova linea di pasta fresca stabilizzata Pasta di Venezia!
Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 65%: amido di mais, uovo 14,4%*, fecola di patate, farina di riso, acqua, addensante: gomma di guar, sale.
Ripieno 35%: salsiccia 20,1*(carne suina 98%, ariosto (sale marino, rosmarino 1%, aglio, salvia 1%, ginepro, alloro, origano, timo, maggiorana, basilico e piante aromatiche), sale, pepe nero), farina di mais, patate in fiocchi 2,9%*, formaggio Parmigiano Reggiano DOP 1,9%*(latte, sale, caglio), fibra di bambù, aroma naturale, rosmarino 0,2%*.
* Percentuali sul totale del prodotto
Confezione da:
250g
Tempo di cottura:
Far bollire l’acqua, salare a piacere, versare la pasta e lasciar cuocere per 8/9 minuti. Poi scolare, condire a piacimento e servire.
Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 65%: amido di mais, uovo 14,4%*, fecola di patate, farina di riso, acqua, addensante: gomma di guar, sale.
Ripieno 35%: salsiccia 20,1*(carne suina 98%, ariosto (sale marino, rosmarino 1%, aglio, salvia 1%, ginepro, alloro, origano, timo, maggiorana, basilico e piante aromatiche), sale, pepe nero), farina di mais, patate in fiocchi 2,9%*, formaggio Parmigiano Reggiano DOP 1,9%*(latte, sale, caglio), fibra di bambù, aroma naturale, rosmarino 0,2%*.
* Percentuali sul totale del prodotto
Confezione da:
250g
Tempo di cottura:
Far bollire l’acqua, salare a piacere, versare la pasta e lasciar cuocere per 8/9 minuti. Poi scolare, condire a piacimento e servire.
Prodotti in archivio matrici:
1158
Prodotti in archivio varianti: 1158
Utenti in linea: 5
Ultima sync: 19:21 (del giorno: 11/12/2025)
Prodotti in archivio varianti: 1158
Utenti in linea: 5
Ultima sync: 19:21 (del giorno: 11/12/2025)
