Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Informativa Cookies.
Categorie Prodotto:
Ricerca avanzata
Cerca per marca
Quadrucci funghi e provola PASTA DI VENEZIA
Prezzo: |
|
---|---|
Cod. art.: | 3746 |
Marca: | PASTA DI VENEZIA |
Lattosio: | Senza Lattosio e Derivati |
Uova: | Contiene Uova |
Lievito: | Senza Lievito |
Erogabile: | SI |
Olio di Palma: | Senza Olio di Palma |
Consegna: | NO, SOLO RITIRO IN SEDE |
Quantità Minima Ordinabile: | 1 |
Unità di misura: | CNF |
Peso: | 250 g |
Quantità: |
Servizi
StampaAvvisami quando diminuisce il prezzoAvvisami quando l'articolo sarà disponibileCondividiRichiedi informazioniFeedback degli utenti
Descrizione
Quadrucci Funghi e Provola: una selezione di funghi d’eccellenza accompagnati da una preziosa provola senza lattosio, un nuovo ripieno squisito per i quadrucci! Come sempre una pasta ripiena pensata appositamente per chi non può mangiare prodotti con glutine o lattosio, come tutta la nostra linea.
Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 58%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 20%, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.
Ripieno 42%: crema di funghi misti 80% (funghi misti 70% (Porcini (Boletus edulis e relativo gruppo), Prataioli (Agaricus bisporus), Pleurotus, Nameko, Shitake in proporzioni variabili), olio di girasole, fibre vegetali, aromi naturali, aglio, sale, prezzemolo, glucosio, acidificante: acido lattico), formaggio Provola affumicata senza lattosio 10% (latte senza lattosio, sale, caglio, fermenti lattici), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo, aglio in polvere, cipolla in polvere, fibra di bambù.
Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 58%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 20%, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.
Ripieno 42%: crema di funghi misti 80% (funghi misti 70% (Porcini (Boletus edulis e relativo gruppo), Prataioli (Agaricus bisporus), Pleurotus, Nameko, Shitake in proporzioni variabili), olio di girasole, fibre vegetali, aromi naturali, aglio, sale, prezzemolo, glucosio, acidificante: acido lattico), formaggio Provola affumicata senza lattosio 10% (latte senza lattosio, sale, caglio, fermenti lattici), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo, aglio in polvere, cipolla in polvere, fibra di bambù.
Prodotti in archivio matrici:
1225
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 54
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)
Prodotti in archivio varianti: 1225
Utenti in linea: 54
Ultima sync: 10:52 (del giorno: 15/04/2025)